МТС 099 1112233
Киевстар 068 1112233 Life 063 1112233 skype skype gmail 111222333@gmail.com

Вышиванка мужская (1212)

Вышиванка мужская (1212)

Стильная одежда для любого мероприятия и в любое время года – это мужская вышиванка. Такая рубашка это подтверждение стиля, изысканности, чувства вкуса и чтения традиций.

Вышитые сорочки бывают различных цветов, фасонов, отличаются и составом ткани. Преимущество данной модели – это 100% натуральный лен в ее составе. Это делает рубашку легкой и приятной к телу. В такой одежде будет комфортно жарким летним днем. Вышиванки – это практичная одежда, так как за ними требуется минимальный уход и они прекрасно отстирываются от различных загрязнений. А благодаря натуральному составу ткани, рубашка не станет причиной аллергической реакции, покраснения или зуда на коже. Эта рубашка с оригинальной вышивкой и аккуратно отложенным воротником акцентирует внимание на мужественности своего обладателя. Так, согласно легендам, мужская вышиванка наделена защитными свойствами, которые заложены в вышивке, поэтому она уберегает своего хозяина от неприятностей. Именно поэтому вышивка на находится на груди, поближе к сердцу.

Особенность вышиванки в том, что ее можно носить как каждый день, так и на торжественные мероприятия. Она отлично будет смотреться с классическим костюмам, наделяя своего обладателя мужественность и в комплекте с джинсами, создавая романтический образ.

Вышитая сорочка – это национальная одежда Украины. Вышивкой украшают абсолютно все: головные уборы, обувь, мужскую и женскую одежду и даже предметы быта. Вышивка выступает в роли оберега. Композиция, цветовые сочетания и узоры вышивки дошли к нам из далекого прошлого. Поэтому, если вы чтите традиции и уважаете свою национальную самобытность, в вашем гардеробе должна быть мужская вышиванка.

Мы предлагаем широкий ассортимент моделей, которые отличаются по своим фасонам, вышивке и стилю. Поэтому купить мужскую вышиванку не составит труда.

Характеристики:

  • Вышивка - Билосвит;
  • Ткань - черный лен;
  • Размер: 46-60.
  • Машинная вышивка.